Сериал «Черное зеркало» / «Black Mirror», 2011 – ... гг.

Черное Зеркало - спецэпизод - Брандашмыг - Bandersnatch

Предыдущая, 6 серия 4 сезона\\
Этот выпуск Черного зеркала особенный, он интерактивный, и зрителю предоставляется возможность самому влиять на сюжет выбирая действия главного героя. Но всё это возможно исключительно на Netflix с платной подпиской. Здесь же представлена бесплатная серия, общая длина которой (с учетом всех возможных поворотов сюжета) более 5 часов! Чтобы понять что и откуда под серией схема повторов сюжета.
Сокращенная до удобного 1,5 часового формата версия с проф.озвучкой ProfixMedia (ниже полная, 5-ти часовая)
 
Русская озвучка, Baibako

s05e00 Брандашмыг - BandersnatchПосмотрев первую серию (s05e00 Брандашмыг - Bandersnatch) пятого сезона сериала Черное зеркало онлайн, вы узнаете:  1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня.

Человекоподобные роботы, вживляемые чипы, микрокамеры, летающие гаджеты и много другое уже не кажутся чем-то из области фантастики. Современный технологический прогресс настолько быстро шагает вперед, что большинство людей уже не представляют свою жизнь без повседневного использования различного вида электронных устройств. К чему это может привести? Это вы узнаете, посмотрев онлайн 1 серию 5 сезона сериала-антологии Черное зеркало. Сюжет сериала граничит между правдой и вымыслом, затрагивая самые злободневные проблемы, которые возникают от такого плотного слияния с техническим миром. "Черное зеркало", "черный экран" имеется у любого человека и в любом доме, виртуальное общение практически вытеснило реальное, компьютерная жизнь все больше захватывает. Нынешнее поколение Z вообще уже существует в двух реальностях, плохо понимая различие между ними. Что дальше? На это ответит пятый сезон сериала Черное зеркало, посмотреть онлайн который вы можете на нашем сайте самыми первыми.